● Abteilungsleiter, Finanzen / Sponsoring : Mario Pobloth

Sabrina Hanl

Förderung und Sponsoring 2016

am .

Liebe Sponsoren und Förderer, liebe Eltern.

Wie Sie wissen, hängt das erfolgreiche Wirken unserer Abteilungsarbeit in hohem Maße von den Spenden unserer Förderer ab.

Die Abteilung Ringen des MSV90 ist Ihr Ansprechpartner für finanzielle Unterstützungen und wird dafür Sorge tragen, dass getätigte Zuwendungen auch künftig allen Bereichen der Abteilung Ringen zu Gute kommen werden!

Die Abteilungsleitung Ringen arbeitet seit Jahren konform der gültigen Finanzrichtlinie des MSV90 und ist verantwortlich für die Absicherung des Sportbetriebs für die gesamte Abteilung Ringen, welche den Männerbereich, den Jugendbereich und vor allem den Kinderbereich umfasst.

Abteilung Ringen wählt neue Leitung

am .

{phocagallery view=category|categoryid=12|imageid=3562|float=left|detail=5|displayname=0|displaydownload=0|displaybuttons=0} Am 13.01.2012 fand im Vereinsheim der Ringer die diesjährige Mitgliederversammlung statt, verbunden mit der Wahl der neuen Abteilungsleitung. Alter und neuer Vorsitzender ist Sven Friedrichs. Wir sagen Danke an Thomas Dybiona, der nach 15 Jahren Leitungsmitgliedschaft die entsprechenden Aufgaben in jüngere Hände übergeben möchte. Mit Sebastian Ecklebe, Armin Franke und Erik Richter werden neue Mitglieder die bisherige Leitung unterstützen. Weiterhin in der Leitung sind Thomas Petri, Mario Zander, Uwe Döschner, Bernd Heller und Mario Pobloth.

am .

Wir trainieren mit den Schülern und Jugendlichen an mehreren Tagen in der Woche. Während es für die erfahrenen Sportler darum geht, ihre Technik und Taktik zu verfeinern oder die konditionellen und physischen Werte zu verbessern, geht es bei den Anfängern und jüngeren Sportlern hauptsächlich darum, die Grundtechniken kennenzulernen und um die Heranführung zu ihren ersten Wettkämpfen.

Für den Männerbereich bieten wir drei Trainingseinheiten pro Woche an. Für Individualtraining z.B. wenn mal 'Gewicht gemacht' werden muss, steht die Trainingstätte in der Salzmannstrasse i.a. auch zu den anderen Trainingszeiten zur Verfügung.

Zu guter letzt haben wir für den Freizeitbereich Fussball und Prellball auch feste Trainingszeiten.

Wer Interesse am Mittrainieren hat, kann sich zu den Trainingszeiten beim jeweiligen Trainer melden.

Eine komplette Übersicht über das Training im Kinder- und Jugendbereich ist hier zu finden.

• Montag
  • Spfrd. Porst
  • Spfrd. Günther
  • Dienstag
  • Spfrd. Günther
  • Mittwoch
  • Spfrd. Ferchland
  • Spfrd. Kraska
  • Spfrd. Ladewig
  • Spfrd. Ferchland
  • Spfrd. Henseler

• Dienstag
  • Mittwoch

• Montag
  • 19:00 - 20:00 Uhr
  • Spfrd. Döschner
  • Spfrd. Pobloth
  • Sporthalle Bodestrasse

Wahl der neuen Abteilungsleitung

am .

Die Abteilung Ringen hat am 05.01.2015 eine neue Leitung gewählt. Aus dem bisherigem Vorstand stehen Uwe Döschner und Thomas Petri nicht mehr zur Verfügung, wir danken den beiden für ihre bisherige Tätigkeiten in der Abteilungsleitung. Neu gewählt indes wurden Tobias Petri und Nico Günther, so dass die Abteilung Ringen durch folgende Vertreter organisiert wird: Sven Friedrichs, Mario Pobloth, Eric Richter, Bernd Heller, Mario Zander, Nico Günther und Tobias Petri. In der konstituierenden Sitzung wurde Sven Friedrichs als alter und neuer Vorsitzender gewählt. Die einzelnen Positionen und Aufgaben der anderen Leitungsmitglieder werden in der ersten Leitungssitzung detailliert festgelegt.

Trainingsstätten

• Wettkampfstätte für Maco- und Alex-Cup sowie für die Oberligakämpfe
  • Sporthalle des MSV 90
  • Bodestrasse 9
  • Magdeburg-Lemsdorf
  • Ringerhalle am Heinrich-Germer-Stadion
  • Salzmannstr. 34
  • 39112 Magdeburg

Mitgliederversammlung und Wahl des neuen Vorstandes

am .

Am 05.01.2009 fand die Mitgliederversammlung der Abteilung Ringen des MSV 90 statt. Laut Vereinssatzung war auch wieder die Wahl des neuen Vorstandes durchzuführen. Als alter und neuer Abteilungsleiter steht uns wieder Sven Friedrichs zur Verfügung. Neu im Vorstand ist Mario Pobloth hinzugekommen, der uns im Bereich Sponsorenbetreuung unterstützen möchte. Die Position des Material- und Gerätewarts wird künftig nicht mehr besetzt. Wir danken Jürgen Petri für die bisherige Unterstützung. Weitere Leitungsmitglieder sind Thomas Petri, Uwe Döschner, Bernd Heller und Mario Zander.